Отзывы

14.12.2017 Чмелева Марина. г. Москва
Только 5 звёзд!!!отлично работают операторы!!

14.12.2017 Ответ администратора:
Спасибо, Марина!

13.12.2017 Титова Мария, Шымкент
умнички девочки!!!! Светлана и Наталья. Работу выполняют на отлично! хорошо консультируют1 Вежливые! Терпеливые))) Побольше Вам благодарных клиентов.

13.12.2017 Ответ администратора:
Спасибо большое, Мария...!

07.12.2017 Долгова Наталья Геннадьевна
уже не первый год обращаюсь в этот магазин. и не перестану возвращаться!!!! привлекает огромный ассортимент, множество новинок, удобный сайт для выбора и поиска покупок. Ну, а об персонале магазина, если я скажу , что они молодцы - это означает я ничего о них не сказала. Очень внимательные, вежливые, грамотные, всегда помогут подобрать необходимый товар!!! Обработка и доставка посылки моментальная. ВЫ - лучший магазин!!! оставайтесь такими же и процветайте!!!

07.12.2017 Ответ администратора:
Спасибо, Наталья за теплые слова...)) Мы очень стараемся. Будем рады видеть Вас снова!

05.12.2017 Ирина
Только положительные эмоции от заказа, спасибо! Буду заказывать у вас ещё.

05.12.2017 Ответ администратора:
Спасибо, Ирина! Ждем Вас. Будем рады Вам.

01.12.2017 Ладик Екатерина. Москва
очень круто, я впервые сталкиваюсь с такой оперативностью, спасибо вам большое , буду постоянной клиенткой)))

01.12.2017 Ответ администратора:
Спасибо, Екатерина! Ждем Вас снова!

27.11.2017 Наталья, Пенза
Отличный магазин с широким ассортиментом. Отличный персонал, грамотный и приветливый!!!

27.11.2017 Ответ администратора:
Большое спасибо, Наталья!

09.11.2017 марина
Хочу поправить свой отзыв!!! Сегодня со мной связался менеджер, и мы вместе все проверили!!! Я сама не правильно посмотрела, и подумала, что ошиблись номерами в гель лаке!!! Приношу свои извинения!!! Все верно мне прислали!!! Спасибо огромное за такую быструю и качественную работу!!! Буду и дальше заказывать у Вас!!!

09.11.2017 Ответ администратора:
Спасибо, Марина! Будем рады Вам!

08.11.2017 Вохмина Инна. г. Красноярск
Впервые сталкиваюсь с таким отношением.Никогда больше даже не задумаюсь зайти на сайт.Составила заказ,позвонили,сказали,что отправят ссылку для оплаты.И на этом всё.Это было 27 октября.Задавала вопрос оператору,даже ответ не удосужились написать.Это было моё первое и последнее знакомство с вами

08.11.2017 Ответ администратора:
Здравствуйте, Инна. Ваш заказ к нам поступил 1ноября 2017г в 11:31 по МСК, что подтверждается документально. В этот же день, в 11:45, с Вами связался наш менеджер, для согласования условий оплаты и доставки. Счёт для оплаты был выслан на Вашу электронную почту в ближайшее время, а точнее 13:02 по МСК. Будьте внимательны и проверяйте все папки для входящих писем, в том числе и папку "спам" (возможно письмо попало туда). Сегодня письмо было повторно отправлено на Ваш электронный адрес.

08.11.2017 марина
Сегодня получила заказ. Пришел в течении 5 дней, это очень понравилось!! один гель лак пришел другого номера, хотя в накладной стоит тот который я заказывала. Кисточки очень понравились!!! В целом довольна!!! Буду еще заказывать, но просьба- быть внимательнее при сборе заказа!!!

08.11.2017 Ответ администратора:
Здравствуйте, Марина! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и в ближайшее время перезвоним Вам!

07.11.2017 Романюк Олена, Милан, Италия
Спасибо большое все очень оперативно

07.11.2017 Ответ администратора:
Спасибо, Олена!

07.11.2017 Жбанова Наталья ( Воронеж)
Очень быстро работают,молодци!

07.11.2017 Ответ администратора:
Спасибо, Наталья!

01.11.2017 Puķīte Laura. г. Рига. Латвия
:)

31.10.2017 Красавцева Елена
Все доступно объяснили. Молодцы;)

31.10.2017 Ответ администратора:
С удовольствием, Елена, обращайтесь!

28.10.2017 Юля, г. Мурманск
Мне очень нравится работать с вами. Быстро качественно.Молодцы.

28.10.2017 Ответ администратора:
Спасибо, Юлия! Мы тоже всегда рады Вам!

28.10.2017 Титов Юрий Николаевич
Девочки спасибо большое!Все получили быстро,обслужили качественно,всем довольны.Спасибо!

28.10.2017 Ответ администратора:
Спасибо, Юрий Николаевич!

25.10.2017 Фарсикова Ксения
я на сайте впервые, пока все хорошо.

25.10.2017 Ответ администратора:
Спасибо, Ксения! Заходите почаще...

24.10.2017 Горшонкова Ирина, Ногинск
Огромное спасибо оператору Наталье, за оперативную помощь!!! Очень выручила,т.к. муж поехал по делам в Москву и заодно хотел мне купить набор Сталекс, который я выбрала на просторах инетрнета! НО то что ему попало в руки - не выглядело как сталекс вообще и к тому же носило название "мужской набор" !!! Конечно же забирать "Г" муж не стал ... И как раз тут мне и пришла на помощь оператор Наталья! Смогла быстро помочь мне определиться с выбором и подобрать для себя альтернативу из наличия имеющегося на шоу-руме! Прислала мне фото и я легко выбрала то, что мне нужно! И главное муж не успел окончательно разбушеваться !!! Спасибо ВАМ!

24.10.2017 Ответ администратора:
И Вам спасибо, Ирина! Приезжайте к нам еще....

22.10.2017 оксана
заказываю не первый раз.заказ формируется и доставляется быстро.но в этот раз заказалидно(а лак(согласно фото)одного цвета .ю а получила совершенно другой( цветоподача не соответствует, об

13.09.2017 Koşulinskaya Marianna. г. Стамбул. Турция
Приятно что сервис на высоком уровне

13.09.2017 Ответ администратора:
Спасибо, Марианна... обращайтесь к нам еще!

26.08.2017 Ирина г. Тель-Авив, (Израиль)
Все хорошо

26.08.2017 Ответ администратора:
Мы рады, Ирина....



Оставить отзыв

Пожалуйста, авторизуйтесь:

Логин:
Пароль: